SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/24 vom 30. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines ungewöhnlichen äusseren Faktors. Der medizinische Befund vermag ebenfalls keinen Beweis für einen Unfall zu bilden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2013, UV 2013/24).